Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Collega i link ai miei elenchi di iscritti

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Lo strumento aggiuntivo Collegamento a elenco ti aiuta a sincronizzare la tua newsletter email con gli elenchi di iscritti. Ciò significa che quando qualcuno fa clic su un collegamento nella tua email, puoi assegnarlo automaticamente a un elenco specifico. Il potenziale per approfondire il tuo coinvolgimento è enorme, permettendoti di raggiungere i tuoi lettori più coinvolti, sincronizzarti ulteriormente con un Autoresponder e altro ancora!

Come attivare il componente aggiuntivo Collegamento a elenco

1. Fai clic su Componenti aggiuntivi , nella parte superiore dello schermo. Quindi seleziona Aggiungi altro .
  2. Scorri fino alla funzione Collega a elenco e attivala.
  3. Link alla newsletter via email di Mad Mimi a List Add On

4. Vedrai un messaggio che ti informa che è tutto a posto! e questo è tutto!

Come usare il componente aggiuntivo Collegamento a elenco

In Email Composer, evidenzia il testo che vuoi usare come link e fai clic sullo strumento link. Ora vedrai un'opzione extra! Sotto il campo dell'URL del collegamento, ora puoi assegnare il collegamento a un elenco di email specifico.

Assicurati di aver aggiunto un punto in cui il link deve andare (l'URL del link) e seleziona la casella di controllo.

Nota: è necessario includere una destinazione per questo collegamento, altrimenti non funzionerà correttamente.

Seleziona l'elenco a cui vuoi aggiungere i tuoi clicker e il gioco è fatto!

Link di marketing via email di Mad Mimi a List Add On