Collega i domini al mio sito web

Website Builder for Designers può collegare il tuo sito web con altri domini. Tramite l'associazione di domini, puoi collegare il tuo sito a un massimo di 10 domini, più l'URL di test incluso. Per un'esperienza utente uniforme, modifica i modelli di sito desktop e mobile prima di associare i domini.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il prodotto. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. In Gestisci sito web , seleziona Configura dominio per sito .
    Configura il dominio per il sito
  3. Aggiungi i tuoi nomi di dominio:
    • Per aggiungere un dominio che possiedi già con GoDaddy, fai clic su Seleziona un dominio di tua proprietà ... e scegli il tuo nome di dominio.
      Seleziona un dominio che possiedi già
    • Se il tuo dominio non è con GoDaddy, fai clic su Aggiungi un dominio esterno ... Immetti il tuo nome di dominio, fai clic su Associa dominio , segui i passaggi indicati, quindi fai clic su Fine .
      Associa dominio
    • Per acquistare un nuovo dominio, fai clic su Ottieni un nuovo dominio . Potrai cercare un dominio e completare gli acquisti.
      Ottieni un nuovo dominio

Nota: puoi associare i domini solo alla pagina iniziale predefinita e non a qualsiasi altra pagina.

4. Dopo aver aggiunto il dominio, seleziona Configura il mio dominio .
  5. Di seguito Il sito è attualmente associato a , puoi verificare che i domini siano associati al tuo sito.
    Verifica i domini collegati
  6. Quando hai finito, fai clic su Fine .

Altre informazioni

• Controlla il tuo sito utilizzando l'URL di test incluso, che può essere selezionato in URL GoDaddy gratuito .