Collega i webmail e gli account di Spazio di memorizzazione online

Puoi collegare il tuo Workspace webmail e gli account di Spazio di memorizzazione online. Questo ti permette di passare tra le applicazioni utilizzando le schede di intestazione etichettate Email e i file, mentre webmail.

1. Nel tuo account di spazio di lavoro, fai clic su Visualizza file, per vedere i tuoi account di Spazio di memorizzazione online.
  2. Fai clic sul nome utente dell'account che desideri usare.
  3. Nel campo L'indirizzo Email associato , seleziona l'indirizzo email area di lavoro che vuoi collegare questo account di Spazio di memorizzazione online.
  4. Fai clic su Salva.