Collega il mio account GoDaddy a Vimeo

Ti sono consentiti tre caricamenti per aggiungere video al tuo sito Websites + Marketing prima di dover collegare i tuoi account GoDaddy e Vimeo.

Quando colleghi i tuoi account, sarai in grado di caricare video aggiuntivi, modificare i tuoi video e configurare le impostazioni del lettore video. Scopri di più sulla partnership tra GoDaddy e Vimeo .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo editor di siti web.
  4. Carica un video sul tuo sito, ad esempio caricando un video nell'intestazione .
    • Seleziona la tua intestazione, quindi seleziona Supporto copertina. La maggior parte dei temi ti consente di aggiungere un video all'intestazione. Se necessario, modifica il tema .
    • Seleziona Video.
    • Seleziona Modifica video.
    • Trascina e rilascia il video nell'area di caricamento oppure seleziona Aggiungi un video per accedere al computer.
  5. Se hai superato i tre video iniziali, seleziona Connetti a Vimeo . Ti verrà anche chiesto di collegarti se selezioni un video e poi selezioni Modifica su Vimeo .
    • Se sei un nuovo utente, inserisci il tuo nome, indirizzo email e password. Quindi seleziona Iscriviti con email . Puoi anche creare un account con il tuo account Google.
    • Se disponi già di un account Vimeo, inserisci la tua email e la password o collegati con Google o Facebook.
  6. Seleziona Consenti per consentire a GoDaddy di eseguire l'integrazione con il tuo account Vimeo.

Altre informazioni

• Devi collegarti a Vimeo con il tuo account GoDaddy una sola volta per tutti i tuoi siti. Scopri di più sulla partnership tra GoDaddy e Vimeo .
  • Una volta collegati gli account GoDaddy e Vimeo, puoi caricare fino a 10 video a settimana, fino a 500 MB a settimana, fino a un totale di 5 GB. Se devi caricare più video a settimana o più video in totale o se desideri una personalizzazione avanzata, puoi aggiornare il tuo account a un costo aggiuntivo. Consulta i piani e i prezzi di Vimeo per dati aggiuntivi e funzionalità avanzate.