Collega la mia webmail e gli account di archiviazione online

Puoi collegare la tua webmail Workspace e gli account di archiviazione online. Ciò ti consente di passare da un'applicazione all'altra utilizzando le schede di intestazione denominate Email e File , mentre sei in webmail.

1. Nell'account area di lavoro, fai clic su Visualizza file per vedere i tuoi account di archiviazione online.
  2. Fai clic sul nome utente dell'account che desideri utilizzare.
  3. Nel campo Indirizzo email associato , seleziona l'indirizzo email dell'area di lavoro che vuoi connettere a questo account di archiviazione online.
  4. Fai clic su Salva.