VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Collega Microsoft SQL Server Web o Standard con Plesk

Se stai tentando di aggiungere MS SQL Web o Standard al tuo server, puoi configurare Plesk per riconoscere l'installazione di SQL Server.

1. Entra in Plesk.
  2. Fai clic sulla scheda Server .
  3. Nella sezione Database & delle applicazioni, fai clic su Server di Database.
  4. Fai clic su Aggiungi Server del Database.
  5. Assicurati che Microsoft SQL Server è selezionata nel menu a discesa per tipo di server di Database.
  6. Nel campo nome Host o l'indirizzo IP , Inserisci localhost.
  7. Seleziona la casella accanto a utilizzare questo server come predefinito per Microsoft SQL Server.
  8. Nel campo di autenticazione , Inserisci il tuo nome utente amministratore e la password per SQL Server.
  9. Fai clic su OK.

SQL Server Express verrà aggiunto alla tua configurazione Plesk.

Passaggi successivi

È possibile ora creare dei database direttamente tramite Plesk.