Collega un dominio esterno al mio sito Website Builder versione 6 o 7

Questo articolo riguarda specificamente il reindirizzamento di un dominio registrato con un altro provider al sito di Creazione di siti Web GoDaddy versione 6 o 7. Se disponi di Websites + Marketing, scopri come collegare il tuo sito a un dominio ./p >

1. Apri il sito web del provider in cui è registrato il tuo nome di dominio.
  2. Segui le istruzioni del provider per aggiornare i record DNS (Domain Name System).
  3. Utilizza i seguenti valori per aggiornare il valore @ e il TTL del record A e il valore www e TTL del record CNAME:
    • Tipo: A @ valore: 198.71.232.3 TTL: 3600 (1 ora)
    • Digita: CNAME Valore www: (Il tuo nome di dominio qui senza www davanti. Ad esempio: mycoolsite.com ) TTL: 3600 (1 ora)
  4. Verifica che i valori siano corretti e salva o aggiorna.

Dopo aver apportato modifiche al DNS, sii paziente. L'applicazione delle modifiche e l'inizio del funzionamento del dominio possono richiedere da pochi minuti a 72 ore.

Ulteriori informazioni

• Tutti i siti di Website Builder versione 6 e alcuni siti versione 7 sono stati aggiornati a Websites + Marketing. Vedi il nostro articoli della guida caso di domande.
  • Vai su go.me/webdemo per iscriverti a un webinar dal vivo e vedere le demo registrate.
  • Vai a go.me/getonline per una guida che illustra tutti i passaggi necessari per configurare il tuo sito e renderlo pronto per l'uso.
  • Le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti a seguire la procedura o per rispondere a qualsiasi domanda al numero (480) 463-8333.