Collega una foto a una pagina web

Le foto nei Contenuti del sito web o nelle sezioni Chi siamo possono essere collegate a qualsiasi pagina del tuo sito web o di qualsiasi sito web.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic su una foto qualsiasi delle sezioni Chi siamo o Contenuti del tuo sito web.
    fai clic su una foto per collegare
  4. Accanto alla base del riquadro Contenuti, fai clic sul menu Collegamento e seleziona una pagina del tuo sito web o quella di un altro sito web.
    seleziona una pagina
  5. Se selezioni un altro sito web, inserisci l’indirizzo web nel campo URL del sito web.
    inserisci indirizzo web
  6. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.