Collega una foto a una pagina web

Le foto nei Contenuti del sito web o nelle sezioni Chi siamo possono essere collegate a qualsiasi pagina del tuo sito web o di qualsiasi sito web.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic su una foto qualsiasi nelle sezioni Informazioni o Contenuti del tuo sito web.
    fai clic sulla foto per collegarla
  4. Nella parte inferiore del riquadro Contenuti , fai clic sul menu Collegamento e seleziona una pagina del tuo sito web o una pagina in un altro sito web .
    seleziona una pagina
  5. Se scegli un altro sito web , inserisci l'indirizzo web nel campo URL del sito web.
    inserisci l'indirizzo web
  6. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.