Collegamento del tuo sito a Instagram

L'aggiunta del tuo feed Instagram al tuo sito web ti consente di mostrare i tuoi post e creare un'esperienza più connessa per le persone che visitano il tuo sito.

Obbligatorio: prima di iniziare, devi disporre di un account Instagram professionale (aziendale o di creazione), devi disporre di un account aziendale Facebook e collegare tra loro gli account Instagram professionale e Facebook aziendale.

Controlla la pagina Piani e prezzi per vedere se la possibilità di connettersi a Instagram è disponibile nel tuo livello di piano, nella tua lingua e nel tuo Paese.

1. Verifica di aver collegato il tuo sito a Facebook. In caso contrario, collegalo.
  2. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  3. Apri il tuo sito.
    • Per Website Builder: scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
    • Per il marketing digitale: scorri verso il basso fino a Marketing online e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  4. Ora puoi collegarti a Instagram.
    • Per Website Builder: dalla visualizzazione del dashboard, seleziona Marketing > Instagram dal menu.
      Dalla Dashboard vai su Marketing e poi su Instagram
    • Per il marketing digitale: dalla vista Dashboard, seleziona Social media e inserzioni > Instagram dal menu.
      Dalla Dashboard vai su Social network e poi su Instagram
  5. Seleziona Connetti a Facebook.
  6. Seleziona il profilo Instagram che vuoi collegare.