Collegamento dell’account Instagram alla pagina di Facebook

Prima di poterti collegare a Instagram per aggiungere un feed di Instagram al tuo sito o gestire Instagram per ottenere dati statistici, devi accedere al tuo account aziendale Instagram e connetterlo alla tua pagina aziendale di Facebook.

Obbligatorio - Prima di iniziare, assicurati di avere il tipo di account Instagram e Facebook corretto. Gli account personali non vanno bene.
  1. Vai all’app Instagram sul tuo telefono o tablet e accedi.
  2. Vai al tuo profilo.
  3. Seleziona Modifica profilo.
  4. In corrispondenza di Informazioni sull’azienda, seleziona Pagina.
  5. Scegli la Pagina che vuoi collegare al tuo account Instagram.
    • Se non vedi la pagina desiderata, è possibile che tu non sia l’amministratore di tale pagina. Verifica le impostazioni della pagina in Facebook per capire di quali autorizzazioni disponi.
    • Se hai eseguito correttamente la connessione, vedrai l’immagine del profilo della tua pagina.