Collegamento dell’account Instagram alla pagina di Facebook

Prima di poterti collegare a Instagram per aggiungere un feed di Instagram al tuo sito o creare un post di Instagram, devi accedere al tuo account aziendale Instagram e connetterlo alla tua pagina aziendale di Facebook.

Obbligatorio: Prima di iniziare, assicurati di avere il tipo di account Instagram e Facebook corretto. Gli account personali non vanno bene.
  1. Vai all’app Instagram sul tuo telefono o tablet e accedi.
  2. Vai al tuo profilo.
  3. Seleziona Modifica profilo.
  4. In corrispondenza di Informazioni sull'azienda, seleziona Pagina. Dovresti richiedere l'accesso al tuo account Facebook.
  5. Scegli la Pagina di Facebook che vuoi collegare al tuo account Instagram.
    • Se non vedi la pagina desiderata, è possibile che tu non sia l'amministratore. Verifica le impostazioni della pagina in Facebook per capire di quali autorizzazioni disponi.
    • Se hai eseguito correttamente la connessione, vedrai l'immagine del profilo della tua pagina. Ora puoi connettere il tuo sito a Instagram e creare un post sui social media