Collegarsi a Over utilizzando l’account GoDaddy

Crea contenuti visivi accattivanti per qualsiasi piattaforma, anche se non hai competenze di graphic design.

Over Pro è gratis per tutti gli utenti fino al 31 ottobre. Al termine di questo periodo, la versione gratuita rimarrà disponibile per tutti gli utenti. Over Pro sarà inclusa nei piani Premium e eCommerce di Website Builder (vedi piani e prezzi) e nella Digital Marketing Suite.

Ci sono 3 modi per accedere a Over con il tuo account GoDaddy:

• In Website Builder o nella Digital Marketing Suite.
  • Sul web.
  • Tramite l’app mobile Over (Android o iOS).

Nota: quando accedi a Over tramite sito web o app, assicurati di accedere con il tuo account GoDaddy per ottenere tutti i vantaggi di Over Pro e rendere le tue immagini facilmente accessibili dalla libreria delle immagini del tuo sito.

Utilizzando diverse opzioni di login (ad es. Apple, Facebook o Google), verranno creati diversi account. I progetti salvati in un account non saranno visibili in un altro.

In Website Builder

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri fino a Website Builder o Marketing online, quindi Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Vai su Marketing > Creazione di contenuti.
  4. Inizia a creare oppure usa Editor di progettazione per iniziare un Nuovo progetto o apri I miei progetti. Scopri di più su come creare un’immagine per i social media o per il tuo sito.

Sul web

1. Vai su madewithover.com.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Accedi con le credenziali di GoDaddy.
  4. Inizia a creare oppure usa Editor di progettazione per iniziare un Nuovo progetto o apri I miei progetti. Scopri di più su come creare un’immagine per i social media o per il tuo sito.
  5. Nota: Se non visualizzi un tuo progetto esistente, seleziona Dashboard per tornare su Website Builder o Digital Marketing Suite, quindi seleziona I miei prodotti sotto al tuo nome in alto a destra per passare a un sito diverso.

Tramite app mobile

1. Vai all’app store del tuo dispositivo (iOS o Android).
  2. Cerca Over e scarica l’app.
  3. Accedi con le credenziali di GoDaddy.
  4. Inizia a creare oppure usa Editor di progettazione per iniziare un Nuovo progetto o apri I miei progetti. Scopri di più su come creare un’immagine per i social media o per il tuo sito.