Accedi a GoDaddy Studio

Creazione di contenuti, alimentata da GoDaddy Studio, ti consente di creare contenuti visivi accattivanti per qualsiasi piattaforma, anche se non hai competenze di graphic design.

Puoi accedere in due modi:

• In Website Builder o nella Digital Marketing Suite.
  • Tramite l'app mobile GoDaddy Studio (Android o iOS).

In Website Builder o nella Digital Marketing Suite

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder o Marketing online, quindi Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Vai su Marketing > Creazione di contenuti.
  4. Inizia a creare oppure usa Editor di progettazione per iniziare un Nuovo progetto o apri I miei progetti.

Tramite app mobile

1. Vai all’app store del tuo dispositivo (iOS o Android).
  2. Cerca GoDaddy Studio e scarica l'app.
  3. Accedi con le credenziali di GoDaddy.
  4. Inizia a creare oppure usa Editor di progettazione per iniziare un Nuovo progetto o apri I miei progetti.