Website Builder Aiuto

Collegati a Square per la prima volta

Importando i prodotti del tuo account Square nel tuo negozio online di Website Builder puoi gestire facilmente i prodotti per entrambi. Ecco come collegare per la prima volta un account Square al tuo negozio online. Una volta collegato il tuo account Square, puoi importare tutti i prodotti Square che ti servono.

Nota: Questa funzione non è disponibile sui dispositivi mobili.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Fai clic sulla scheda Negozio in alto, quindi seleziona Prodotti.
    fai clic su Aggiungi prodotto
  4. In alto a destra nella finestra Prodotti , fai clic su Importa ,
    fai clic su aggiungi
  5. Seleziona Square dalla finestra di importazione dei prodotti.
    fai clic su quadrato
  6. Accedi al tuo account Square o creane uno. (Non sarà necessario effettuare questa procedura la prossima volta che eseguirai un’importazione).
    crea account o accedi
  7. Fai clic su Importa per iniziare il processo. Il tempo di questa azione dipenderà da quanti prodotti Square possiedi .
    fai clic su Importa
  8. Una volta completato, visualizzerai il messaggio di Importazione riuscita.
    Importazione riuscita
  9. Fai clic su Visualizza o Fatto per visualizzare i prodotti Square importati nell’elenco prodotti, che appare nella colonna Canali di vendita. (Se il prodotto include una categoria, questa informazione appare nella colonna Categoria).
    importazioni Square aggiunte

Nota: Riceverai anche un’email quando l’importazione sarà terminata.

Passo successivo