Collegati a Square per la prima volta

Importando i prodotti del tuo account Square nel tuo negozio online di Website Builder puoi gestire facilmente i prodotti per entrambi. Ecco come collegare per la prima volta un account Square al tuo negozio online. Una volta collegato il tuo account Square, puoi importare tutti i prodotti Square che ti servono.

Nota: Questa funzione non è disponibile sui dispositivi mobili.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Quando appare il negozio, fai clic su Gestisci negozio.
  3. Fai clic sulla scheda negozio in alto, quindi Aggiungi prodotti
    fai clic su Aggiungi prodotto
  4. In alto nella finestra Aggiungi prodotto, fai clic suCollega nella sezione Hai un account Square?.
    fai clic su Connetti
  5. Accedi al tuo account Square o creane uno. (Non sarà necessario effettuare questa procedura la prossima volta che eseguirai un’importazione).
    crea account o accedi
  6. Fai clic su Importa per iniziare il processo. Il tempo di questa azione dipenderà da quanti prodotti Square possiedi .
    fai clic su Importa
  7. Una volta completato, visualizzerai il messaggio di Importazione riuscita.
    Importazione riuscita
  8. Fai clic su Visualizza o Fatto per visualizzare i prodotti Square importati nell’elenco prodotti, che appare nella colonna Canali di vendita. (Se il prodotto include una categoria, questa informazione appare nella colonna Categoria).
    importazioni Square aggiunte

Nota: Riceverai anche un’email quando l’importazione sarà terminata.

Passo successivo