Colore, le email in base alle regole definite

Puoi sottolineare la tua email area di lavoro in diversi colori basati su regole o filtri. Questo rende facile l'avviso messaggi importanti e organizzare la posta in arrivo.

Nota: È possibile assegnare solo un colore per ogni email.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Nel menu Impostazioni , fai clic sull'Evidenziazione messaggio.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  4. Seleziona il regola basata su uno dei campi di email, Immetti il valore per attivare l'evidenziazione quando presenti nel campo, seleziona il colore e fai clic su OK.

Per modificare priorità un'evidenziazione regola, fare clic sulla freccia o giù accanto a regola.

Per modificare o eliminare un messaggio l'evidenziazione regola, nella colonna Azioni , fai clic su Modifica o Elimina.