Come abilito CDO.MESSAGE con MailEnable?

Alcune delle informazioni in questo articolo sono materiali avanzati che mettiamo a disposizione come cortesia. Tieni presente che sei responsabile della corretta esecuzione delle procedure descritte di seguito. L'assistenza clienti non può fornire assistenza su questi argomenti.

Per inviare una email con Active Server Pages è necessario un componente come CDO.MESSAGE, che è supportato sui nostri server di hosting condiviso Windows.

Per usare MailEnable e CDOSYS contemporaneamente, dovrai cambiare la porta SMTP di Internet Information Services (IIS) con la porta 8025 usando la scheda Generale nella finestra di dialogo delle proprietà del server virtuale SMTP. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, consulta il Centro tecnico di Microsoft Windows Server .

Successivamente, dovrai aggiungere ulteriori righe di codice allo snippet di codice per i messaggi CDO.

Imposta objMail = Server.CreateObject ("CDO.Message")
objMail.From = "IL TUO INDIRIZZO DA EMAIL"
objMail.To = "IL TUO INDIRIZZO A EMAIL"
objMail.Subject = "RIGA DELL'OGGETTO EMAIL"
objMail.TextBody = "IL TUO CORPO DEL MESSAGGIO"
objMail.Send

Imposta objMail = Nothing

Ora, modifica lo snippet di codice per i messaggi CDO come segue.

sch = " http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/ "
Imposta cdoConfig = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")
Con cdoConfig.Fields
.Item (sch & "sendusing") = 2 'cdoSendUsingPort
.Item (sch & "smtpserver") = "127.0.0.1" (aggiungi qui l'indirizzo del tuo server smtp)
.update
Termina con

Imposta objMail = Server.CreateObject ("CDO.Message")
Imposta objMail.Configuration = cdoConfig
objMail.From = "IL TUO INDIRIZZO DA EMAIL"
objMail.To = "IL TUO INDIRIZZO A EMAIL"
objMail.Subject = "RIGA DELL'OGGETTO EMAIL"
objMail.TextBody = "IL TUO CORPO DEL MESSAGGIO"
objMail.Send

Imposta objMail = Nothing
Impostare cdoConfig = Nothing

Per ulteriori informazioni su CDOSYS, vedere MSDN .