Come aggiungere utenti nel Ubuntu

Ubuntu è un sistema operativo basati su Linux che utilizza il modello Debian la distribuzione come software open-source. Gli amministratori di sistemi di Ubuntu regolarmente gestiscono gli account utente, in particolare costituiti da creazione di nuovi account, l'eliminazione di account che non sono più necessari e modificare i privilegi di account esistente. Aggiunta di che un nuovo account utente in Ubuntu è un'attività semplice se disponi di privilegi di avanzato, comunemente come privilegi root. Un unico comando ti chiederà le informazioni necessarie per creare il nuovo account utente. Verrà quindi accesso con il nuovo nome utente e la password per garantire che l'account è funziona correttamente.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 5 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Ecco un tutorial rapido su come come aggiungere utenti nel Ubuntu.

Crea nuovo account

Immetti il comando seguente da una finestra del terminale per creare il nuovo account.

# sudo adduser testuser

Il comando di cui sopra crea un account per il testuser utente e utilizza sudo per garantire che il comando ha i privilegi di origine necessari.

Il sistema ti chiederà di Immetti la password dell'utente e la conferma inserendo nuovamente la password. Ti verrà chiesto anche per i numeri di telefono e il nome dell'utente. Il sistema utilizzerà valori predefiniti per questi campi caso premi il tasto INVIO senza immettere un valore. Una volta che hai inserito le informazioni corrette, premi il "y" o chiave di invio per creare l'account.

Il nuovo account di prova

Prova il nuovo account con il seguente comando:

# su --login testuser

Il comando di cui sopra utilizza il comando su per modificare l'attuale totestuser account utente. --Accesso opzione rende shell di nuovo una shell di accesso, richiedere devi confermare la password. Immetti la password dell'account testuser quando ti viene richiesto.