Come amministratori mio sito accedere?

Amministrazione sito direttamente accedere a gestione Carrello rapido al https://app.fastshoppingcart.come Accedi inserendo i loro ID di iscrizione (indirizzo email), password e il nome di storefront (nome di dominio).

Amministratore del sito potrebbe aggiornare il suo o suoi ID di iscrizione e la password, una volta entrato nel applicazione nel menu membri , nella sezione Gestisci , seleziona i Membri di ricerca, e facendo clic su Modifica accanto al nome appropriato nell'elenco di contatti.

Per ulteriori informazioni, vedi gestione dei contatti .