Come configurare un proxy inverso

Un proxy è un'applicazione che elabora le richieste di risorse tra i client computer e server. Un proxy inverso recupera le risorse dai server per conto di client, come se le risorse provengono direttamente i server.

Proxy inverso avere una varietà di applicazioni specifiche, soprattutto per server web. Un singolo computer potrebbe essere necessario eseguire più server web di cui ascolta ogni server in ingresso richieste su una porta diversa. Un proxy inverso puoi quindi analizzare ogni richiesta e offrono verso il server appropriato. Ad esempio, un computer CentOS che eseguono Apache e Tomcat server puoi usare un proxy inverso per consentire a Tomcat a risorse richiesta da Apache.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 15 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Ecco un tutorial rapido sulla configurazione di un proxy inverso tra un server web Apache e Tomcat. Se hai bisogno di aiuto impostazione Tomcat, vedi come installare Tomcat Apache.

Inizia il server

Usa i seguenti comandi per iniziare a Apache e Tomcat dalla riga di comando se non sono già in esecuzione:

# start httpd.service
# sudo $CATALINA_HOME/bin/startup.sh

Questi comandi devono fornire le seguente risultato:

Modifica httpd. conf

Usa aspetti per modificare la httpd. conf, che in genere si trova nella /etc/httpd/conf . Aggiungi le righe seguenti di httpd.conf nella sezione indicata per il caricamento dei moduli:

LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so
LoadModule proxy_http_module modules/mod_proxy_http.so
# mod_proxy setup.
ProxyRequests Off
ProxyPass /test http://localhost:8080
ProxyPassReverse /test http://localhost:8080
<Location "/test">
  Order allow,deny
  Allow from all
</Location>

Le righe di cui sopra verranno creato il proxy inverso per il server Tomcat da http://localhost/test, se, che è in attesa di Tomcat per la porta predefinita 8080.

Salva httpd.conf , che dovrebbe essere simile alla seguente schermata:

Test di proxy inverso

Immetti http://localhost/test nel browser. Dovresti vedere la home page Tomcat predefinito come segue: