Come configurare un server SSH su Ubuntu

Il protocollo SSH permette agli utenti di eseguire operazioni remote tramite una connessione sicura tra i due computer su una rete. Utilizzi comuni di SSH includono accessi della riga di comando, comandi eseguiti correttamente e per le comunicazioni dati. L'host deve essere installato un server SSH installato in modo che possa accettare una connessione SSH da un client. OpenSSH è il software più popolare implementate SSH per il sistema operativo Linux come Ubuntu. Impostazione di un server SSH su un Ubuntu computer costituito principalmente installazione OpenSSH e assicurare che un client SSH possa connettersi al server.
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 5 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Ecco un tutorial rapido su come impostare come un ssh server Ubuntu.

Installa ssh

Esegui il seguente comando da una finestra del terminale per installare ssh con apt durante l'utilizzo privilegi avanzati:

# sudo apt-get install ssh

Premi 'Y' quando viene chiesto di autorizzare l'utilizzo dello spazio di archiviazione indicato per l'installazione.

Prova la ssh installazione

Accertarsi che ssh funzioni collegando il tuo computer con il seguente comando:

$ ssh localhost

Il messaggio di errore che legge "l'autenticità di host 'localhost (127.0.0.2)' non può essere messi in" significa che il ssh client non ha la chiave del server crittografia ancora. Inserisci "Sì" per continuare la procedura di accesso e Inserisci la password quando ti viene richiesto. Se l'accesso va a buon fine, il ssh client conserverà chiave di crittografia del server nel file locale denominato ~/.ssh/known_hosts.

Inserisci Esci per tornare alla shell comando locale. Inserisci ssh localhost per accedere al tuo computer nuovamente. Tieni presente che il ssh client ora ha chiave di crittografia del server.