Come configurare uno stack LAMP

Uno stack Linux, Apache, MySQL e PHP (LAMP) è un modello per una soluzione software di server web. Linux è un sistema operativo, Apache è un server HTTP, tratta di un database MySQL e PHP è un linguaggio di programmazione. LAMP è disponibile per la maggior parte delle distribuzioni Linux ed è comunemente usato in server web per creare siti Web dinamici e applicazioni web. Supponendo che il tuo server è già in esecuzione un sistema operativo basati su Linux come CentOS, configurazione uno stack LAMP principalmente composto installazione di Apache, MySQL e PHP, se i componenti ancora non si trovano nel posto.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Media - 2 | Avanzate – 3
TEMPO RICHIESTI 30 min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

Ecco una rapida esercitazione su come configurare uno stack LAMP. Questa procedura richiede che tu abbia privilegi di root. (Alcuni di questi componenti potrebbero essere già installato nel tuo ambiente; questo tutorial appropriato se devi installare tutti questi componenti.) Dovrai effettuare l'accesso come directory principale per completare l'esercitazione.

Configura Apache

Installa Apache eseguendo il seguente comando yum da una finestra del terminale:

# yum install httpd

Inizia il servizio Apache con il seguente comando:

# service httpd start

Configurare il servizio Apache avviare automaticamente quando si avvia il tuo server utilizzando il seguente comando:

# chkconfig httpd on

Verifica che il server Apache scegliendo localhost browser web.

Configura MySQL

Installa MySQL con il seguente comando:

# yum install mysql-server

Inizia il servizio MySQL con questo comando:

# service mysqld start

Configurare il servizio di MySQL per iniziare automaticamente quando si avvia il tuo server utilizzando il seguente comando:

# chkconfig mysqld on

Proteggi l'installazione di MySQL con il seguente comando:

# /usr/bin/mysql_secure_installation

Verrà richiesto per la password radice del MySQL. Questo account non dispone di una password dal momento che hai appena installato MySQL, sono solo invio. Risposta Y quando ti viene chiesto di impostare la password radice e segui le istruzioni. Scegli il valore predefinito di Y per i restanti domande. Il processo di installazione per aggiornare MySQL per implementare le modifiche.

Imposta PHP

Installa php con il seguente comando:

# yum install php php-mysql

Crea /var/www/html/info.php il file con la seguente:

<?php phpinfo();?>

Riavviare il server Apache con il seguente comando:

service httpd restart

Dal browser web per localhost/info.php. IIf PHP è stato installato correttamente, si aprirà una tabella delle informazioni di sistema.