Come correggere un problema relativo ACL sul mio Server di Windows dedicato dopo l'applicazione di patch MailEnable?

Se si verificano problemi di ACL sul tuo server dedicato Windows con Parallels Plesk Panel dopo la rimozione worm e MailEnable è stata riparata, devi applicare patch ai tuoi file secsetup.sdb e reinstallazione ASP.NET 1.1 se che usi.

Sul tuo server dedicato, Apri il blocco note e creare un nuovo documento. In tale documento inserire queste informazioni:

[Unicode]
Unicode=yes
[Privilege Rights]
SeNetworkLogonRight = *S-1-1-0,IUSR_TEMPLATE,IME_USER,IME_ADMIN,IWAM_TEMPLATE,ASPNET,
*S-1-5-32-544,*S-1-5-32-545,*S-1-5-32-547,*S-1-5-32-551
[Version]
signature="$CHICAGO$"
Revision=1

Salva il file "C:\sec.inf".

Selezionare Esegui dal Menu Start e digitare cmd. Al prompt che viene aperta, Esegui il seguente comando:

secedit /configure /cfg C:\sec.inf /db secsetup.sdb /verbose

Questo completerà "Con errori". Questo è tipico, come è configurato per funzionare per alcune versioni di MailEnable.

Riavvia il servizio di Parallels Plesk Panel controllerà il pulsante del Pannello di controllo nell'angolo superiore destro dello schermo e selezionando riavviato.

Parallels Plesk Panel e siti Web dovrebbe ora funzionare normalmente. Se utilizzi ASP.NET 1.1 o 2.0 vi sono ulteriori passaggi che devono essere preso reinstallazione ASP.NET assistenza.

Reinstallazione ASP.NET 1.1

Selezionare Esegui dal Menu Start e digitare cmd. Nella finestra di prompt che viene aperta eseguire i comandi seguenti:

cd c:\Windows\Microsoft.net\Framework\v1.1.4322

Inserisci di hit

aspnet_regiis -i

ASP.NET 2.0 utilizzano 2.0.50727 anziché v 1.1.4322.

Dopo la reinstallazione ASP.NET, è necessario eseguire il reconfigurator Parallels Plesk Panel. Puoi accedere il reconfigurator dal Menu di avvio e selezionando la cartella Plesk software-Soft da tutti i programmi di Plesk Reconfigurator .

Seleziona l'opzione di Installazione di Plesk ripristino da Parallels Plesk Panel e seleziona la casella accanto Plesk virtuale host di sicurezza , nonché tutte le caselle di che sono già selezionate. Fai clic su verifica, verrà eseguita una verifica e riparare eventuali autorizzazioni che devono essere ripristinati.