Come creare un alias email Microsoft 365

Gli alias email sono indirizzi aggiuntivi collegati a una singola casella di posta. Puoi creare fino a 400 alias.

Scopri di più su alias e come usarli.

1. Accedi al dashboard Email e Office.
  2. Seleziona Amministratore > Alias email.
    Scheda Amministratore di Microsoft 365 aperta per mostrare Alias email
  3. Seleziona Aggiungi alias.
  4. Seleziona l'utente dall'elenco a discesa (se hai un solo indirizzo email, sarà selezionato per impostazione predefinita).
  5. Aggiungi il nuovo alias nel campo Inserisci alias e seleziona Salva.

Il nuovo alias di posta sarà elencato nella pagina Alias email. Puoi tornare in questa pagina in qualsiasi momento per modificare o eliminare gli alias o per aggiungerne altri.