Come creare una richiesta di post HTTP in node.js

In base alle nodejs.org, Node.js è una piattaforma basata sul runtime JavaScript Chrome per creare facilmente applicazioni di rete veloce e scalabile. Node.js si avvale di un modello dei / o basato su eventi, non blocking che rende semplice ed efficiente, perfetto per applicazioni in tempo reale ad alto dati eseguite su dispositivi distribuiti.

Non sei sicuro sull'uso di Node.js per il tuo progetto? Attualmente utilizzato in tali luoghi come Microsoft, Yahoo, PayPal, LinkedIn e Raggruppa secondo, solo per alcuni il nome.

Nota: La ricetta si presuppone che hai installato sul tuo sistema locale Node.js. Se non hai ancora installato, devi accedere alla http://www.nodejs.org/ prima e installarlo.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 20 min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Per verificare l'esecuzione di un programma di Node.js che vogliono fare un comando HTTP POST su un server, è necessario un server effettivo ad acquisire il comando. http://postcatcher.in/ offre uno tali server di prova gratuita. Prima di iniziare, devi fare si alcune operazioni preliminari. Per prima cosa, Vai al sito nel browser:

http://postcatcher.in

e fai clic su Avvia test le richieste POST ora.

Verrà visualizzata una nuova pagina con un numero decimale forma 544b09b4599c1d0200000289 di. Essere pronti copiare che all'origine che verrà creato successivamente.

Successivamente, crea un file denominato post.js nel tuo editor di testo preferito luogo nel programma di seguito:

var http = require("http");
var options = {
  hostname: 'www.postcatcher.in',
  port: 80,
  path: '/catchers/544b09b4599c1d0200000289',
  method: 'POST',
  headers: {
      'Content-Type': 'application/json',
  }
};
var req = http.request(options, function(res) {
  console.log('Status: ' + res.statusCode);
  console.log('Headers: ' + JSON.stringify(res.headers));
  res.setEncoding('utf8');
  res.on('data', function (body) {
    console.log('Body: ' + body);
  });
});
req.on('error', function(e) {
  console.log('problem with request: ' + e.message);
});
// write data to request body
req.write('{"string": "Hello, World"}');
req.end();

Devi verificare che il numero di stringa 544b09b4599c1d0200000289 nel percorso di cui sopra viene sostituito con il tuo stringa. La variabile di opzioni di origine sopra descrive dove deve essere inviato la richiesta. Il http.request() chiamata avviene con la richiesta. Dal metodo: "POST" sono le opzioni, viene eseguita una richiesta POST.

Per eseguire il programma, semplicemente passare il nome del file appena creato il consente:

node post.js

Se si torna al sito postcatcher.in, vedrai che venga visualizzato il corpo della richiesta di invio, i contenuti req.write().