Come dovrei ho inviato email da Windows IIS 7 condiviso hosting del sito Web?

Windows condiviso gli account di hosting in esecuzione IIS 7 puoi usare collaborazione dati oggetti CDO () o CDOSYS per inviare email SMTP. CDONTS non è un metodo supportato per l'invio di email con IIS 7. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzando CDO a inviare Email da Hosting condiviso Windows il tuo sito Web e Utilizzando CDOSYS a inviare Email.