Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Come eliminare un elenco di contatti

Puoi eliminare un gruppo di contatti, tutti in una volta, semplicemente caricando un file. Puoi importare tale elenco di contatti direttamente nell'elenco soppresso. Ciò è utile se hai un elenco di contatti che sono già stati respinti o a cui non è sicuro inviarli, probabilmente da un altro provider di marketing via email.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sulla scheda Iscritti , nella parte superiore del tuo account.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi contatti , in alto a destra.
  4. Incolla i tuoi contatti nell'apposito spazio oppure fai clic su Sfoglia per caricare il file .
  5. Scegli Elenco soppressioni dal menu in basso.
  6. Fai clic su Aggiungi contatti e il gioco è fatto! Tutti questi contatti ora possono essere trovati nel tuo elenco soppresso.