Come eseguire la migrazione manuale del sito WordPress

Lo spostamento manuale di un sito WordPress in un account WordPress gestito Pro è un’operazione complessa e può creare confusione se non si ha dimestichezza con alcuni elementi software generalmente usati dai tecnici informatici, ossia un client FTP come FileZilla, un client SSH come Terminal, la vecchia interfaccia della riga di comando e phpMyAdmin, un’app di gestione dei database.

Nota – Il completamento di tutte e sei le parti richiede 30-60 minuti circa.

Questa procedura illustra passo passo le operazioni per lo spostamento manuale di un sito WordPress in un account WordPress gestito Pro di GoDaddy. Potrebbe non funzionare per lo spostamento di un sito WordPress in un altro ambiente di hosting. Prova questa procedura solo se il trasferimento del sito WordPress non è riuscito con lo strumento di migrazione automatica.

Lo spostamento manuale di un sito WordPress in un account WordPress gestito si compone di sei parti.

Nota – In ciascuna di queste parti si presume che esista già un account WordPress gestito Pro.