Come faccio a recuperare i miei messaggi email se gestisco il mio DNS altrove?

Se hai con noi la tua email, puoi controllarla tramite il tuo browser web andando su http://email.secureserver.net . Entra usando il tuo indirizzo email e la tua password.

Se hai registrato il tuo dominio tramite noi o hai un CNAME configurato correttamente, puoi anche andare su http://email. coolexample.com , dove coolexample.com è il tuo nome di dominio.

Informazioni CNAME

Puoi configurare il DNS del tuo dominio in modo che punti alla nostra webmail Workspace utilizzando un CNAME. La seguente email relativa ai punti CNAME. (il tuo dominio) alla nostra webmail Workspace:

Nota: le impostazioni usate di seguito dipendono dal tipo di account email che hai acquistato. Fai clic qui per assistenza nella ricerca di informazioni sulle impostazioni CNAME . Se i tuoi nomi host includono "europe.", Hai un account email europeo. Se i tuoi nomi host includono "asia", significa che hai un account email nella regione Asia-Pacifico.

CNAME Punta a
email Se non disponi di un account email europeo o dell'area Asia-Pacifico, usa email.secureserver.net.

Se hai un account email europeo, usa email.europe.secureserver.net .

Se hai un account email Asia-Pacifico, usa email.asia.secureserver.net

Puoi aggiornare i tuoi CNAME con l'azienda di cui utilizza il tuo dominio.