Come faccio a sapere che il certificato di sicurezza è al sicuro da vulnerabilità?

Autorità di certificazione di convalida l'identità di un'entità aver acquistato un certificato SSL. L'autorità di certificazione viene eseguito convalidando documentazione fornita dal richiedente. L'autorità di certificazione quindi digitalmente il certificato utilizzando una funzione hash.

Funzione hash, quando combinazione con il certificato, crea una firma digitale lunghezza standard che deve essere univoco. Tre comuni funzioni hash sono MD5, MD2e SHA-2. Con le funzioni di MD5 e MD2 individui con le conoscenze e potenza di elaborazione possono ricreare un'altra firma digitale in modo che corrisponda all'originale. In tal caso, un utente ignaro loro insaputa potrebbe essere reindirizzato a un altro sito.

La maggior parte delle autorità di certificazione realizzare i punti deboli MD5 e MD2 e usare la funzione hash SHA-2, alla data, nessuno è stata riesca a entrare, chiamata. Come utente, dovresti essere sospetto dei siti abilitato SSL che utilizzano MD5 o MD2.

Come misura di sicurezza ulteriore, abbiamo non consentono byte assente nel nome comune e rivista manualmente tutte le richieste contenente passare a un "\" o "/" per evitare l'abuso.

Per determinare quale tipo di certificato SSL sta usando un sito, fai riferimento a determinare il tipo di certificato SSL sta usando un sito Web .