GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Come faccio a sapere se ho Project Sync?

Project Sync salva automaticamente i tuoi progetti in modo che tu possa accedervi da tutti i tuoi dispositivi.

Project Sync è in fase di implementazione per tutti i nostri clienti iOS. Per verificare se è già abilitato nella tua app GoDaddy Studio:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Tocca Progetti nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca il fileImpostazioni Icona Impostazioni .
  4. Scorri per cercare Project Sync . Se vedi questo messaggio, significa che la sincronizzazione dei progetti è abilitata. Altrimenti, non lo fai ancora.

Se hai installato GoDaddy Studio per Android per la prima volta il 27 agosto 2021 o successivamente, i tuoi progetti si sincronizzano automaticamente nel cloud. Stiamo lavorando per rendere disponibile questa funzionalità ai nostri clienti precedenti.

Project Sync viene abilitato automaticamente sul web.

Contenuti correlati