Come faccio a verificare mio connessione FTP tramite la riga di comando in Windows o MacOSX?

Per verificare la connessione FTP utilizzando la riga di comando, segui questi passaggi.

1. Apri un'interfaccia riga di comando:
    • In Windows, fai clic su Start, quindi Esegui. Nella finestra di dialogo Esegui digitare cmd e fai clic su OK.
    • Apri una finestra del terminale in MacOSX.
  2. Nella riga di comando:
    • In Windows, digita dir > file.txt e premi il tasto INVIO.
    • In MacOSX, digita ls > file.txt e premi il tasto INVIO.

Crea un file per testare il trasferimento di dati al tuo account.

3. Il tipo di comando ftp your hosting IP address e premi INVIO. Se non sei sicuro di che cosa è il tuo indirizzo IP account di hosting, puoi trovare che lo elencati nella sezione Riepilogo dell'account del Pannello di controllo Hosting. Viene visualizzato un messaggio per il tuo nome utente o di login.

Nota: Se ciò non accada, si è verificato un problema di connessione. Dovrai provare a eventuali problemi correlati possibili, ad esempio le impostazioni del firewall, problemi di software o connettività attraverso il tuo Provider di Internet.

4. Accesso con il tuo account di hosting nome utente e password. Questo dovrebbe comportare un User OK/Logged in risposta.

Nota: Se il risultato è un Login failed risposta, quindi non c'è un problema durante il nome utente e password. Assicurati che stai usando il nome utente elencato nei dettagli dell'account e se necessario reimpostare la password tramite la gestione di hosting.

5. Upload e download di un file di prova:
    • Per caricare un file, digita put file.txt e premi il tasto INVIO. Questo dovrebbe comportare un Transfer Complete risposta.
    • Per scaricare un file, digita get file.txt e premi il tasto INVIO. Questo dovrebbe comportare anche il Transfer Complete risposta.
  6. Per chiudere la connessione, digita quit e premi il tasto INVIO. Chiudere la finestra.

Se questo processo è stato completato, ma il tuo programma FTP non funziona correttamente, il motivo più comune, ma non includono:

• Connettività, incluse le impostazioni di Firewall
  • In conflitto software, virus, adware, spyware e così via.
  • Software danneggiato
  • Impostazioni problemi/improprio fruibilità. Verifica l'utilizzo corretto del programma FTP determinato tramite il proprio menu '?' o contatta l'assistenza clienti del fornitore del software

Nota: Se si utilizza Internet Explorer come un programma FTP e di avere problemi, ti consigliamo di scaricare un client FTP autonoma. Sono disponibili molte e sono facili da usare. Ti consigliamo anche di chiusura o disattivare gli altri software o firewall che eseguono per evitare eventuali conflitti con il programma FTP. Può anche essere utile ottenere assistenza da una persona che ha esperienza tecnica con risoluzione dei problemi di connettività o software.