Hosting Web e classico Aiuto

Come faccio ad abilitare l’editor di temi e plug-in?

Avvertenza: evitare di tentare questa operazione se non si è utenti esperti di WordPress.

Per impostazione predefinita, l’editor di temi e plug-in di WordPress è disabilitato. Clienti e utenti non potranno pertanto danneggiare il sito riscrivendone inavvertitamente il codice.

Per abilitare l’editor di temi e plug-in, puoi modificare una riga nel file wp-config.php. Per ulteriori informazioni, vedi il codex WordPress.