Come faccio ad aggiornare i miei clienti max impostazione?

Per aggiornare i tuoi clienti max impostazione mediante SSH:

1. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  3. Apri /etc/httpd/conf/httpd.conf nell'editor di testo. (Ti consigliamo di "vi". Riga di comando, digita vi /etc/httpd/conf/httpd.conf).
  4. Modificare l'impostazione "MaxClients 10" a un numero maggiore.

Nota: È necessario modificare entrambe le voci di clienti max.

5. Salva e Chiudi httpd. conf.