Come firewall Hardware diversi a seconda dal Software firewall?

Firewall hardware sono un componente importante generali della protezione del sistema. Come firewall software, firewall hardware protezione una rete di attacchi detta come traffico dati entra e lascia rete. Un firewall esterno consente di sicurezza in un più elevato livello di rete topologia rispetto a un firewall software. Una combinazione di firewall hardware e software fornisce la migliore protezione di rete.