Come FTP al tuo Server

Con un programma FTP (o File Transfer Protocol), è possibile connettersi a un server remoto o un computer per creare le cartelle o trasferire, spostare e rinominare i file.

Client FTP più popolari sono:

FileZilla
FETCH (Mac)
gFTP(Linux)

Puoi anche creare una connessione di rete al tuo sito Web in caso di Windows XP. Vedi Utilizzo risorse di rete di Windows XP per caricare il tuo sito Web per un tutorial video.

Nota: Ogni pannello di controllo include un'opzione FTP (file Gestisci a volte etichetta) che è possibile utilizzare per rinominare file o effettuare la manutenzione semplice. Un programma FTP è un'opzione migliore per grandi dimensioni o il trasferimento di file più.

Dopo aver scaricato e installato un client FTP, configurarlo per la connessione al server. Hai bisogno delle seguenti informazioni:

Nome host – di nome di dominio o di indirizzo IP per il tuo account di hosting.

Nome utente FTP – il nome utente per il tuo account di hosting.

FTP Password – la password per il tuo account di hosting.

Nota: A seconda della configurazione del server, potrebbero essere necessarie ulteriori informazioni, come directory di avvio o porta. Se non è stato configurato il tuo server per richiedere tali impostazioni, li lascia come impostazione predefinita.