Come funziona il componente aggiuntivo crittografia di Office 365?

GoDaddy collabora con Proofpoint di fornire l'Add-on di crittografia Email per Office 365.

Quando il Componente aggiuntivo di crittografia è stato configurato, tutta la posta viene inviata tramite Proofpoint, dove vengono applicate i filtri di crittografia e le azioni. Quando invii messaggi crittografati agli utenti esterne alla tua organizzazione, ricevono un collegamento per il messaggio, entro Proofpoint. È necessario creare un utente Proofpoint, per visualizzare il contenuto del messaggio crittografata.

Tua casella di posta Office 365 ancora Filtra funzione e tutte le email inviate all'interno dell'organizzazione funziona come normale email, anche quando crittografata. Gli utenti della tua organizzazione non è necessario l'accesso al Proofpoint per vedere la posta, anche se è ancora crittografata.

Insieme al servizio di crittografia, Ottieni anche spam filtro con quarantena, registri di messaggi e creazione di report per gli amministratori.