Come funzionano i coupon URL in Managed WordPress Ecommerce?

Le funzionalità del plug -in Coupon URL WooCommerce sono state integrate in modo nativo nel tuo piano Managed WordPress Ecommerce. Puoi iniziare a usarli subito, senza eseguire alcuna operazione aggiuntiva!

• Gli URL non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.https://www.example.com/CoUpOn è lo stesso dihttps://www.example.com/coupon .
  • Se utilizzi permalink semplici sul tuo sito, devi includere un "? " prima dell'URL (es?freeshipping ).
  • Se scegli una pagina di un prodotto/post/pagina esistente, a qualsiasi cliente che visualizza quel prodotto o pagina verrà applicato un coupon.

Posso usare una barra finale nell'URL?

È possibile aggiungere una barra finale, anche se influirà sul comportamento del coupon. Se desideri che un URL (e solo uno) applichi il coupon, applica una barra finale all'URL.

Se non aggiungi la barra finale, si aggiunge ulteriore flessibilità al modo in cui è possibile utilizzare gli URL e, in particolare, si aggiungono opzioni per la personalizzazione.

Ad esempio, potresti creare un coupon con il codice " congratulazioni & quot; e imposta l'URL univoco sucoupon/congrats . Se lo desideri, puoi personalizzare questo URL, poiché a qualsiasi URL che inizia con questo URL verrà applicato anche il coupon. In questo modo puoi fornire ai tuoi clienti URL comehttps://www.example.com/coupon/congrats-jordan per applicare lo stesso codice coupon. L'aggiunta della barra finale rimuove la possibilità di utilizzare " generico & quot; URL come questo.

Perché i miei coupon non vengono applicati? Perché si rompono dopo un utilizzo?

Se stai riscontrando problemi come questo, molto probabilmente sono dovuti alle impostazioni di memorizzazione nella cache del tuo sito. È possibile che l'URL del coupon venga memorizzato nella cache dal servizio di memorizzazione nella cache, provocando l'interruzione della funzionalità del coupon.

Ti consigliamo di utilizzare un prefisso univoco per tutti i coupon, ad esempiocoupon/ , quindi imposta il plug -in di memorizzazione nella cache in modo da non memorizzare nella cache le richieste con quel prefisso. Se hai domande su come potrebbe apparire sul tuo sito in particolare, contatta il nostro team addetto all'assistenza.

Per impostazione predefinita, il tuo piano Managed WordPress Ecommerce utilizza " carino & quot; permalink; lo consigliamo più dei semplici permalink per SEO e facilità d'uso.

Se utilizzi i collegamenti permanenti predefiniti del piano Mese e Nome , potrai utilizzare i coupon URL senza problemi. Tuttavia, se hai modificato l'impostazione in Semplice , dovrai modificare l'URL univoco del coupon in modo da includere un "? " prima dell'URL (es?freeshipping ).

Stavo usando i Coupon URL WooCommerce e ho ricevuto una notifica che informava che le impostazioni dei miei coupon sono state trasferite alla funzione nativa. Devo fare qualcosa?

No, non devi fare nulla. Tutte le impostazioni dei tuoi coupon vengono trasferite automaticamente, in modo che i tuoi clienti possano continuare a utilizzare i link di sconto che hai fornito. Disattiveremo il plug -in anche per te e ti consigliamo di eliminarlo dal tuo sito.