Com'è Hosting per rivenditori diversi dalla nostra programma per rivenditori di chiavi in mano?

Con l'Hosting per rivenditori, puoi controllare il prezzo, le configurazioni pacchetto hosting, ed è possibile fornire cPanel agli utenti finali.

Come il tuo hosting per rivenditori, in esecuzione il tuo business di hosting. Questo significa che sono inoltre responsabili della qualsiasi assistenza utente finale.