Come i motori di ricerca visualizzano sul Web:

I motori di ricerca sono sviluppati molto tecniche sofisticate per peso e valutare le pagine del Web. Ma provengono verso fondamentalmente due categorie:

• Qual è la pagina Web?
    Il contenuto effettivo della tua pagina Web e codice HTML. Il tipo di contenuto fornire all'utente il tuo sito?
  • Chi è il collegamento a te?
    Che cosa sorta di altre pagine Web sono il collegamento al tuo? Se hanno lo stesso argomento o un argomento correlato?

Contenuto

Se consideriamo una pagina Web, viene visualizzata la pagina visualizzata sul tuo computer. Puoi leggere il testo, guardare le immagini e capire di cosa tratta della pagina.

I motori di ricerca non Vedi pagine Web viene allo stesso modo una persona. Infatti, i motori di ricerca non possono visualizzare effettivamente affatto, almeno non visivamente. Al contrario, leggerle il codice HTML della pagina Web e il testo in essa contenuti.

Possono leggere i motori di ricerca è il testo. Inoltre puoi considerano il codice HTML (che è anche testo) del sito per tentare di ottenere alcune informazioni utili per capire cosa significa che il testo o il testo è più importante.

I motori di ricerca possono a volte Usa il codice HTML per ottenere alcune informazioni utili per capire altri elementi nella pagina, ad esempio immagini e di animazione. Ad esempio, i motori di ricerca possono guardare un tag di immagini e leggere la alt text attributo, se l'autore della pagina fornita in modo da un'idea di che cosa è l'immagine.

img src="cowpicture.jpg" alt="Picture of a cow"
Tuttavia, questa non è in sostituzione di contenuti di testo effettivo.

Link

Sono inoltre importanti indizi che i motori di ricerca consentono di Usa capire di cosa tratta la pagina o quanto sia importante la pagina è per una query di ricerca i collegamenti da altri siti Web. Nella vista di un motore di ricerca, da una pagina a un altro, è un link in pratica un "voto" per la pagina.

Se hai una pagina su vacche e collegamenti di una pagina Web del imprenditore locale alla tua pagina dal proprio sito Web per ulteriori informazioni sull'argomento di vacche, che è un'ulteriore voto per la tua pagina.

Altri collegamenti di = più voti.

Non tutti i voti sono uguali voti, tuttavia. Più importante è rilevante come il collegamento. Ad esempio, un link di una pagina di sulle software poker video non ha tanto da fare con prodotti caseari o vacche, in modo che un link dalla pagina al tuo sito Web su vacche non conta per molto, se nulla.

Alcuni proprietari pagina Web realizza molto tempo e fatica individuare collegamenti da altri autori pagina Web, lo scambio di collegamenti o tentativo di essere presente in una directory o di alcuni articoli pubblicati su siti quali Digg o Reddit. Questo può essere utile per il tuo sito, ma hai da ricordare per concentrarsi sul proprio contenuto della pagina prima. Se la pagina Web non dispone di un valore molto di altri autori del sito, è improbabile per accedervi.