Come installare e utilizzare SVN su CentOS 6

Subversion o SVN è un nome per Apache Subversion, un sistema di controllo delle versioni estremamente popolare (VCS). SVN gratuite o software open source e abilitato tramite Apache. SVN è un componente comune per lo sviluppo software e siti Web. SVN può anche essere utilizzato per controllare software quando ci sono molti collaboratori in modo che le modifiche non sono perse.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 30 min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

RICETTA

Per questi comandi all'opera, dovrai aver eseguito come utente root. Per installare SVN e le relative dipendenze, utilizzeremo yum.

$ yum -y install subversion , mod_dav_svn

Dopo che si installa, sarai in grado di utilizzare subversion nel tuo sistema.

Opzione Puoi convertire i seguenti comandi un ./my-test-directory/ contenente i file in una copia di un repository appena creato:

$ mkdir $HOME/my-test-directory
$ mkdir -p $HOME/.svnrepos/
$ svnadmin create ~/.svnrepos/my-test-repos
$ svn mkdir -m "Create directory structure." file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/trunk file://
$HOME/.svnrepos/my-test-repos/branches file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/tags

Revisione impegnando 1.

$ cd ~/my-test-directory
$ svn checkout file://$HOME/.svnrepos/my-test-repos/trunk ./

Estratto revisione 1.

$ svn add --force ./
$ svn commit -m "Initial import"
$ svn up

Revisione 1.

Congratulazioni, se sono state apportate questo finora quindi avere installato SVN e creato il tuo archivio prima correttamente.