Come installare gli aggiornamenti e aggiorna Ubuntu

-Ottieni APT sono l'interfaccia a riga di comando per il pacchetto utility di gestione. Include un'opzione di aggiornamento per garantire che i file di indice pacchetto locale vengono sincronizzati con l'origine di tutti i pacchetti localmente installati. Dopo avere aggiornato i file di indice, utilizzare l'opzione di aggiornamento per installare le versioni più recenti di tutti i pacchetti installati. Se in esecuzione apt-Ottieni come chiunque oltre radice, assicurati di usare sudo eseguire il comando come un utente avanzato.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 10 minuti
PRODOTTI CORRELATI Basato su Ubuntu VPS o dedicati

Una volta decidi è il momento di aggiornare tutti i pacchetti installati localmente, è possibile utilizzare apt a farlo.

sudo apt-get update
[sudo] password for username:
Hit http://security.ubuntu.com precise-security Release.gpg
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise Release.gpg
Get:1 http://us.archive.ubuntu.com precise-updates Release.gpg [198 B]
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise-backports Release.gpg
Hit http://security.ubuntu.com precise-security Release
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise Release
Get:2 http://us.archive.ubuntu.com precise-updates Release [98.7 kB]
...

Attendi del file di indice essere aggiornate, quindi aggiorna pacchetti obsoleti:

$ sudo apt-get upgrade
[sudo] password for username:
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
The following packages will be upgraded:
  accountsservice apport aptitude autofs autofs5 base-files bash-completion bc bsdutils dmidecode dmsetup dosfstools efibootmgr grub-common grub-efi grub-efi-amd64 grub-efi-amd64-bin grub2-common
  ifupdown iproute iptables isc-dhcp-client isc-dhcp-common landscape-common language-pack-en language-pack-en-base libaccountsservice0 libasn1-8-heimdal libavahi-client3 libavahi-common-data
...
After this operation, 86.0 kB of additional disk space will be used.
Do you want to continue [Y/n]?

È necessario rispondere quindi la richiesta con una Y e sconto passa.

Extracting templates from packages: 100%
Preconfiguring packages ...
Setting up base-files (6.5ubuntu6.8) ...
Installing new version of config file /etc/issue ...
Installing new version of config file /etc/issue.net ...

Solo attendere tutto da aggiornare.

Un comando aggiuntivo opzionale che è possibile eseguire è autoremove. Questa operazione rimuoverà pacchetti dipendenza che non sono più necessarie dopo l'aggiornamento, liberare spazio.

$ sudo apt-get autoremove