Come installare Java apt-Ottieni utilizzo

Java è un linguaggio di programmazione che è specificamente progettato per essere come piattaforma indipendente presto. Gli sviluppatori possano scrivere applicazioni una volta senza la necessità di compilare nuovamente una versione separata dell'applicazione per ogni piattaforma. Lo strumento di imballaggio avanzata il metodo più comune di installazione Java su distribuzione di Linux Debian come Ubuntu. APT semplifica la gestione di software per questi sistemi operativi automatizzando la maggior parte di questa procedura, incluso il download, configurazione e l'installazione di pacchetti software. In questo esempio illustra selezionare un pacchetto di installazione Java Development Kit (JDK) 7, Installalo con apt e verificare che Java è stato installato correttamente.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 15 minuti
PRODOTTI CORRELATI Basato su Ubuntu VPS o dedicati

Ecco un tutorial rapido su come come installare Java apt-Ottieni utilizzo.

Seleziona il pacchetto Java di installazione

Apri una finestra del terminale e Accedi come utente root. Esegui il comando seguente per visualizzare l'elenco di pacchetti OpenJDK disponibili che possono installare Java:

# apt-cache search openjdk

Seleziona openjdk-7-jdk in questo esempio che è il Kit di sviluppo OpenJDK 7.

Installa OpenJDK

Immetti il comando di aggiornare l'elenco di pacchetti disponibili dal tuo repository remoto.

# apt-get update

Immetti il comando seguente per installare il pacchetto di software che hai selezionato.

# apt-get install openjdk-7-jdk

Premi 'y' quando viene chiesto di autorizzare lo spazio di archiviazione necessaria per l'installazione.

Verificare che sia stato installato Java

Questo comando fornisce la versione del linguaggio che è stato installato:

# java -version

La schermata seguente mostra che 1.7.0_65 java è stato installato in questo esempio: