Come installare Java su Ubuntu

Java serve per gestire tali programmi come Apache, IntelliJ, Eclisse e molti altri. Sempre, viene fornito con Ubuntu, tuttavia lo cambiare nel 2011. Da allora, sei trovato installare manualmente l'ambiente di runtime per eseguire programmi Java o l'ambiente di sviluppo per sviluppare programmi Java. Per la maggior parte della compilazione, installazione del runtime è sufficiente, ma in ogni caso, devi fare per te.
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 15, 30 + min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux
Funzione avanzata

Implementazione Oracle del linguaggio è implementazione di riferimento.

Prima di installazione, devi conoscere se dovessi avere un'installazione di Ubuntu 32 bit o 64-bit. Esegui il comando di file in base al file di avvio inizializzazione avvio per determinare il tipo di file e segnalerà quale dei due è installato.

file /sbin/init

Questo rapporto risultati come segue:

/sbin/init: ELF 64-bit LSB shared object, x86-64, version 1 (SYSV), dynamically linked (uses shared libs), for GNU/Linux 2.6.24, BuildID[sha1]=0x7aa29ded613e503fb09fb75d94026f3256f01e7a

Successivamente, visita http://www.java.com/en/download/manual.jsp e scaricare la versione di Linux per l'installazione, Linux per il rilascio 32 bit o Linux x64 per la versione a 64 bit. Segui le istruzioni sul sito Oracle. Invieremo un' scaricare un file si indicata come jre-8u25-linux-i586.tar.gz (32 bit) o jre-8u25-linux-x64.gz (64-bit). Il nome può variare leggermente.

Ora, eseguire il resto dei comandi come utente root.

Al termine del download, crea un luogo conservare la versione estratti di che cosa solo scaricato. Si può Scegli un'altra posizione se desideri installarlo in una località differente.

mkdir /usr/local/java

Successivamente, Decomprimi cosa scaricato in quella directory:

cd /usr/local/java
tar -xvzf /tmp/jre-8u25-linux-x64.gz

Dopo l'installazione del pacchetto, devi aggiungere "Java" il percorso in modo che è reperibile quando ti serve per gestire java. Aggiungi le opzioni seguenti per /etc/profile, assicurati di usare la directory che è stata creata quando sono stati estratti cosa scaricato. Ci sarà un specifico sottodirectory per la versione installato. Usa che come tuo JAVA_HOME. Usa un editor di testo per modificare il file /etc/profile .

vi /etc/profile

Aggiungere il fondo del file di quanto segue:

JAVA_HOME=/usr/local/java/jre1.8.0_25

PERCORSO = $PATH: $JAVA_HOME/il degli affari

Esporta JAVA_HOME

Esporta percorso

La volta successiva che eseguire l'accesso, puoi controllare per vedere se il tuo ambiente hai configurato correttamente. Se hai, il seguente comando verrà visualizzata la versione in esecuzione. Deve essere uguale al ciò che hai appena installato.

java -version

Output dovrebbe essere il seguente

java version "1.8.0_25" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_25-b17) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.25-b02, mixed mode)