Come installare Joomla Console sul pannello di controllo Hosting condiviso

Joomla Console è un'utility riga di comando per il web Joomla o le applicazioni CMS. Offre funzionalità avanzate per utenti avanzati che desiderano gestire il loro sito Joomla tramite SSH. Funzioni avanzate includono la creazione di nuovi siti in Joomla rapidamente, installazione estensioni, creazione di collegamenti simbolici di codice personalizzato, controllo delle versioni con git e molti altri, tutto tramita riga di comando. Ulteriori informazioni su come usare l'utilità sono disponibile tramite joomlatools.com, gli sviluppatori di utilità di CLI. Questa Guida non coprono come direttamente a usare l'utilità di Joomla Console, ma coprirà come installare correttamente Joomla Console in GoDaddy hosting condiviso basato su cPanel

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Media - 2 | Avanzate – 3
TEMPO RICHIESTI 15-30 + min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Ottenere i file di Console Joomla

Entra nel tuo account hosting cPanel tramite SSH. Assicurati di che SSH è abilitato per il tuo IP prima di connetterti.

Una volta eseguito l'accesso, assicurati che sei nella directory principale del tuo account di hosting. Per assicurarti di questa usando il comando pwd per stampare la directory di lavoro. Lo dovrebbe essere inclusa come /home/username, dove nome utente è il tuo nome utente principale per cPanel.

Dalla directory principale, usare il comando wget per ottenere la versione più recente di Joomla Console. Ti consigliamo di ottenere questo direttamente dal joomlatools.com GitHub, per garantire che è sempre la versione più aggiornata del Joomla Console.

wget https://github.com/joomlatools/joomla-console/archive/master.zip

Ora hai un file zip della versione più aggiornata della Joomla Console - denominato master.zip

Installazione dei file di Joomla Console

Decompressione archivio Joomla Console utilizzando il seguente comando

unzip -q master.zip

Questo sarà decompressione dei file tramite i file nella directory ~/joomla-console-master. Per la facilità d'uso, ti consente di rinominare questa directory per essere 'joomla-console,' utilizzando il seguente comando:

mv joomla-console-master/ joomla-console

È necessario avere una directory nella directory principale, denominato 'joomla-console.'

Solo per assicurarsi che ci sono tenere pulito i nostri account di hosting, ti consente di rimuovere il file master.zip originale. Se dobbiamo aggiornare Joomla Console in un secondo momento, possiamo occuparci noi, includendo dal GitHub nuovo:

rm master.zip

Prima di continuare il, ti consente di aggiornare anche le autorizzazioni alla Console del Joomla eseguibile in modo che possono essere eseguite dal server. Eseguire questa operazione utilizzando il seguente comando:

chmod u+x ./joomla-console/bin/joomla

Installazione di composizione

Editor PHP è una suite di gestione di dipendenza PHP che consente di eseguire il lavoro pesante, assicurarsi che PHP SA librerie da utilizzare durante l'esecuzione di comandi Joomla Console PHP. Questa sezione comparirà come ottenere editor, quindi Usa correttamente editor per completare l'installazione di Joomla Console.

Naviga fino alla directory Joomla Console mediante il comando cd.

Usa il comando curl per prelevare i file editor, quindi basta inviare i dati di PHP deve essere eseguita. Questa operazione è eseguita utilizzando il seguente comando:

curl -sS https://getcomposer.org/installer | php

Dovresti vedere un output riguardante le impostazioni dell'editor.

Esegui il comando che editor fornisce all'utente di installare correttamente Joomla Console.

php composer.phar install

Vedrai un output diverso dipendenze installati per Joomla Console. Editor dovrebbe ora completare le installazioni dipendenza per Joomla Console

Per Joomla Console, a differenza di altri servizi pubblici CLI, è necessario eseguire l'aggiornamento di composer.phar php invece di installare composer.phar php. Questo è a causa di composizione ha bisogno correggere le dipendenze all'interno del software di console Joomla prima dell'installazione.

Configurazione bash di riconoscere Joomla Console

Ora che abbiamo installato Joomla console, abbiamo bisogno di apportare modifiche a due dei nostri file che controllano il comportamento bash con la nuova utilità

Ripristina la tua directory home con il seguente comando:

cd ~

Ora che abbiamo bisogno di aggiungere l'alias appropriato al nostro file .bashrc nella nostra home directory. Se intenzione di usare un editor di testo come blocco note + + o vim, è possibile aggiungere semplicemente questa riga al file .bashrc.

alias joomla='~/joomla-console/bin/joomla'

Se hai mai modificato il file .bashrc, o qualsiasi altra riga di comando utilità, la probabilità che puoi aggiungere questo al file .bashrc utilizzando questo una riga di comando è mai stato installato:

echo "alias joomla='~/joomla-console/bin/joomla'" >> .bashrc

Quindi, che è un file in basso. Quindi, abbiamo bisogno di apportare una modifica simile al nostro file .bash_profile. Se stai usando un editor di testo, è sufficiente aggiungere di nuovo la riga al fondo del file .bash_profile:

export PATH='$PATH:~/joomla-console/bin:/usr/local/bin'

E, come il comando precedente, se non spesso apporti le modifiche al file di .bash_profile è possibile utilizzare questo singola per aggiungere automaticamente il file. La maggior parte delle persone possono utilizzare questo comando, ma se non sei certo relativi sempre più sicuro modificare manualmente.

echo "export PATH='$PATH:~/joomla-console/bin:/usr/local/bin'" >> .bash_profile

Usando il comando di origine, aggiorna le impostazioni del bash in modo che riporta le nuove impostazioni dal nuovo .bashrc e .bash_profile file:

source .bashrc
source .bash_profile

E abbiamo terminato! Per confermare che Joomla Console funzioni, Esegui il comando:

joomla help

Dovresti vedere un output console joomla. Congratulazioni, hai installato correttamente Console del Joomla.