Come installare Memcache su CentOS

Memcache è oggetto di memoria distribuiti open-source la memorizzazione nella cache sistema. Destinati velocizzare le applicazioni web dinamico da alleviare caricamento database.
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 15, 30 + min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Questo articolo però, Mostra come installare Memcache su CentOS

Prima di installare Memcache, devi installare prima che abbia dipendenze, è possibile utilizzare yum per installare libevent.

yum install libevent libevent-devel

Ora che le dipendenze sono attuata, puoi installare memcache.

Vogliamo assicurarci che lavoriamo dalla directory src come utente root durante l'installazione.

cd /usr/local/src

Quindi, wget l'ultima versione di memcache dal tuo origine selezionato, in questo esempio con usare googlecode.com

wget http://memcached.org/files/memcached-1.4.21.tar.gz

Ora dobbiamo Decomprimi il file e passa a directory di lavoro che hai appena creato.

tar xvzf memcached-1.4.21.tar.gz

cd memcached-1.4.21

Ora è necessario configurare il file di progetto. Devi avere la compilazione degli strumenti sul tuo server a tale scopo, in caso contrario si possono installare gcc e rendere l'uso di yum.

yum install gcc

yum install make

Ora di configurare il tuo Makefile. La modalità preferita è qui sotto:

./configure

Dopo che terminato, ora è possibile iniziare la compilazione degli memcache:

make && make install

Infine, inizia il daemon in background

memcached -d -u nobody -m 512 -p 3452 127.0.0.1

Non c' Vai, installato correttamente memcache e farlo in esecuzione in background