Come installare Memcache su Ubuntu

Memcache è oggetto di memoria distribuiti open-source la memorizzazione nella cache sistema. Destinati velocizzare le applicazioni web dinamico da alleviare caricamento database.
DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 15, 30 + min
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Questo articolo però, Mostra come installare Memcache su 14.04 Ubuntu

Durante l'installazione Memcache è possibile utilizzare apt-Ottieni tutto ciò che devi installare. Per prima cosa, Esegui l'aggiornamento.

sudo apt-get update

Quindi, installa pacchetti seguenti:

sudo apt-get install mysql-server php5-mysql php5 php5-memcached memcached

Memorizzate! Memcache è installato e in esecuzione, è possibile verificare questa con il seguente comando:

ps aux | grep memcache