Come installare nginx su CentOS 7

Nginx è in particolare un server web per vari protocolli, ad esempio HTTP, HTTPS, IMAP, POP3 e SMTP. Effettua anche altre funzioni, incluso HTTP caching, bilanciamento del carico e funge da un proxy inverso. Nginx è software open-source che esegue sistemi operativi Linux-mi piace come CentOS. Distribuirli su un pacchetto binario che contiene tutti i file necessari per installare nginx, incluso un file di configurazione e la chiave PGP pubblica. L'installazione richiede di installare nginx repository software e quindi il software effettivo dal repository.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 10 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

Ecco un tutorial rapido su come installare nginx su CentOS 7.

Installa archivio software di nginx

Collegati al server tramite SSH (ulteriori informazioni).

Passa a utente root (ulteriori informazioni).

Immetti la directory dove installare verrà archivio. Se che desideri utilizzare la directory tmp, userai il seguente comando:

# cd /tmp

Scaricare il pacchetto binario nginx appropriato per CentOS. Il seguente comando wget Scarica la versione più recente del pacchetto:

# wget http://nginx.org/packages/centos/7/noarch/RPMS/nginx-release-centos-7-0.el7.ngx.noarch.rpm

Installa il file di configurazione nginx yum per il pacchetto con il seguente comando:

# rpm -ivh nginx-release-centos-7-0.el7.ngx.noarch.rpm

Installare nginx

Il seguente comando yum installerà nginx dal file di configurazione yum rispondendo automaticamente "Sì" a tutte le domande.

# yum install nginx

Se nginx installa correttamente, il comando yum genererà output simile a quanto segue:

Immetti i seguenti comandi per attivare e avviare nginx:

# chkconfig nginx on
# service nginx start

(Se hai un altro servizio ascolto la porta 80, ad esempio Apache - avrai interrompere oppure su tale servizio prima a partire nginx. Puoi anche modificare la porta che nginx ascolta modificando il /etc/nginx/conf.d/default.conf file).

Inserisci il seguente URL nel browser:

http://127.0.0.1:80

Questa pagina dovrebbe essere il seguente schermata se nginx viene eseguito correttamente: