Come installare pip python su CentOS

Pip Python viene utilizzato su CentOS per installare pacchetti di Python del sistema particolare che dovessi avere utilizzando una semplice interfaccia di riga di comando. Tieni presente che se disponi di una particolare versione di CentOS, verrà vuoi ottenere il pacchetto che è stato configurato per la versione particolare del sistema operativo.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 10 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

Aggiorna tutti i pacchetti

Prima iniziare, devi verificare che tutto sia aggiornato. Farlo eseguendo yum. Devi essere principale o avanzato a eseguire questi comandi.

# yum -y update

YUM potrai utilizzare alcune tutto ciò che viene aggiornato correttamente.

Scarica EPEL che contiene Pip di Python

Successivamente, dovrai installare i pacchetti ulteriore per repo Enterprise Linux o EPEL. Assicurati di selezionare la stessa versione il sistema operativo.

# rpm -ivh http://dl.fedoraproject.org/pub/epel/6/i386/epel-release-6-8.noarch.rpm

In questo caso, ho scelto la versione per 2.6.

Installa pip di Python

Inserisci il seguente comando:

# yum install python-pip

Ora puoi verificare che pip è installato correttamente il sistema inserendo il comando:

# yum info python-pip

Installazione di pacchetti tramite pip

Una volta che hai installato pip di python, puoi semplicemente aggiungere un pacchetto di Python eseguendo pip in questo modo:

# pip install package name here

Analogamente puoi disinstallarlo pacchetti altrettanto facilmente.

# pip uninstall package name here

Ancora una cosa tenere presente è che, nonostante versioni più recenti di CentOS, molti pacchetti non rispetta ottimale con le versioni precedenti. Pertanto, se disponi di una particolare versione di CentOS, verrà vuoi ottenere il pacchetto che è stato configurato per il tuo sistema operativo solo.