Come installare PostgreSQL su CentOS

Forse visto in uno degli articoli che vi confronto PostgreSQL, MySQL e altri architettura del database, e si desidera confrontare cose da solo. O forse sai che utilizzi PostgreSQL per un progetto. In ogni caso, hai bisogno ottenere il server attivo e operativo. Ecco come ottenere un server PostgreSQL iniziato sotto controllo CentOS.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Media - 2 | Avanzate – 3
TEMPO RICHIESTI 15 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

RICETTA

Installa PostgreSQL

yum install postgresql postgresql-contrib

Installazione del server

yum install postgresql-server

Inizializza database

service postgresql initdb

Il sistema dovrebbe restituire "Inizializzazione database [ok]".

Controlla la configurazione e avviare il servizio

chkconfig postgresql on
service postgresql start

PostgreSQL crea un utente denominato "postgres" con cui si accede le funzioni del database. Devi passare all'utente di apportare sono di modo che tutto fino ed eseguito correttamente.

su - postgres

È necessario ora collegato come utente postgres.

Connessione al database

psql

Adesso dovresti essere in un PostgreSQL richiesta che è simile "postgres = n."

Operazione completata!

Se è stato utilizzato per la richiesta di cui sopra, PostgreSQL è attivo e operativo correttamente. È possibile immettere \q a uscire dalla richiesta di PostgreSQL

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Loghi e marchi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.