Come installare server Apache su CentOS

Server Apache è un server HTTP è disponibile per numerose moderni sistemi operativi, inclusi CentOS. Ha un open-source che ha sviluppato e gestito da Apache Software Foundation, Comunità aperta di sviluppatori. Server Apache basato su HTTPd, sviluppato in base al centro nazionale Applications Supercomputing originariamente. Sviluppo su HTTPd bloccato in 1995 e Server Apache raggiungesse rapidamente HTTPd del server HTTP più popolare al mondo. La procedura di installazione Server Apache in genere include avviare il server e test l'installazione.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 10 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su centOS

Ecco un tutorial rapido su come installare server Apache su CentOS. Devi aver eseguito come utente root per completare questi passaggi.

Installa il server

In genere, Apache Server è installato su CentOS per impostazione predefinita. Installazione manuale con il seguente comando:

# yum install httpd

Configurare il servizio apache per iniziare a ogni volta che viene avviato computer con il comando:

# chkconfig --levels 235 httpd on

Schermo sarà simile a questo punto seguente schermata:

Avvio del server

Inizia a Server Apache con il seguente comando:

# apachectl start

Verifica del server

Vai a http://localhost nel browser web. Dovresti vedere un Apache pagina di prova, se hai installato correttamente Server Apache. La pagina di prova Apache per CentOS viene visualizzata come segue: