Come installare Tomcat Apache

È un server web per più sistemi operativi, inclusi CentOS Apache. È il software open-source sviluppato le basi di Software, Apache, così è disponibile gratuitamente sotto la licenza Apache. Tomcat Apache scritto in Java e si avvale di servlet Java Server pagine e Java per creare un ambiente di runtime Java puro. Viene eseguito come un singolo processo nella configurazione più semplice, sebbene Tomcat elabora ogni richiesta HTTP dal browser come thread separato. La procedura di installazione Tomcat in genere richiede l'installazione di Kit di sviluppo Java (JDK), la configurazione dell'ambiente di sistema, download Tomcat e installarlo.

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Medio - 2 | Avanzata - 3
TEMPO RICHIESTI 10 minuti
PRODOTTI CORRELATI Server dedicato o VPS basati su Linux

Ecco un tutorial rapido su come installare Tomcat Apache.

Nota: seguono gli utenti di cPanel/WHM istruzioni di cPanel invece usare EasyApache

Installa il JDK

Assumere in questo esempio che desideri sviluppare programmi Java oltre JDK l'installazione. Assumere ulteriori che la versione corrente di JDK v1.7.0, sia che vuoi risposta automatica "Sì" a tutte le domande frequenti che richiede il programma di installazione. Immetti il comando seguente nella riga di comando CentOS.

$ sudo yum install java-1.7.0-openjdk-devel -y

Imposta la variabile di ambiente JAVA_HOME

Imposta JAVA_HOME nel percorso di JDK, che è /usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk per impostazione predefinita.

$ sudo sh -c 'echo export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk > /etc/profile.d/java.sh'
$ source /etc/profile.d/java.sh

Scarica Tomcat Apache

Scarica il file binario Tomcat. Il seguente comando si presuppone che la versione corrente di Tomcat v7.0.56:

$ wget http://apache.mirrors.tds.net/tomcat/tomcat-7/v7.0.56/bin/apache-tomcat-7.0.56.tar.gz

Nota: Sempre verificare per assicurarti che si scarica l'ultima versione. Versione 7.0.56 è stato corrente al momento della scrittura.

Decomprimi e configurare

Decomprimi il file binario con il comando tar:

$ sudo tar xvzf apache-tomcat-7.0.56.tar.gz -C /opt

Rendi i file estratti sola lettura.

$ sudo chmod +r /opt/apache-tomcat-7.0.56/conf/*

Imposta CATALINA_HOME della directory per i file Tomcat

$ sudo sh -c 'echo export CATALINA_HOME=/opt/apache-tomcat-7.0.56 > /etc/profile.d/tomcat.sh'
$ source /etc/profile.d/tomcat.sh

Inizia a Tomcat

Esegui script di avvio del Tomcat.

$ sudo $CATALINA_HOME/bin/startup.sh

Verifica che Tomcat è attivo digitando http://localhost:8080 nel browser. Questo URL dovrebbe comparire come segue:

Modificare le credenziali di accesso Tomcat

Dovrai anche aggiornare la password che usi per entrare Tomcat gestione. Abbiamo ricevuto istruzioni seguentevengono per te di seguito.